«Навальнята» в растерянности: послезавтра в Москве закроют центр города

  • «Навальнята» в растерянности: послезавтра в Москве закроют центр города
    Pixabay/ PeggyMarco

В воскресенье, 31 января, в Москве будут закрыты центральные станции метро, а также перекрыто движение на некоторых центральных улицах. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Отмечается, что в метро с центральных станций нельзя будет попасть с 08:00. Речь идёт о з

В воскресенье, 31 января, в Москве будут закрыты центральные станции метро, а также перекрыто движение на некоторых центральных улицах. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

Отмечается, что в метро с центральных станций нельзя будет попасть с 08:00.

Речь идёт о закрытии станций «Охотный Ряд», «Александровский сад», «Китай-город», «Театральная», «Площадь Революции», «Кузнецкий Мост», «Лубянка» с 8:00.

В полиции отметили, что ограничения связаны с призывами участвовать в несанкционированных акциях и будут действовать «до особого распоряжения».

В сети после анонса полиции начались «разброд и шатание» среди «навальнят».

«Некоторые растерянно предлагают гулять по бульварам, другие выдвигают мысль сразу ехать к «Матросской Тишине», где находится Навальный, кто-то советует всё же проникать в центр дворами», — говорится в сообщении «Первого Русского».

Напомним, сегодня Тверской суд Москвы отправил под домашний арест до 23 марта сторонников оппозиционного блогера Алексея Навального — Любовь Соболь, Анастасию Васильеву, его брата Олега Навального, Марию Алехину и Олега Степанова за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Кроме того, Следственный комитет России предъявил обвинение главе «Штабов Навального» Леониду Волкову за привлечение несовершеннолетних к незаконным акциям, прошедшим в минувшую субботу, 23 января, в разных городах России. Сторонник Алексея Навального объявлен в розыск.

Новости партнеров