«Нашла вариант, который её устраивает»: политолог объяснил отказ Поклонской от политической карьеры

В субботу, 29 мая, политолог Владимир Джаралла рассказал в интервью «Федеральному агентству новостей» о том, что депутат Государственной думы России Наталья Поклонская прекращает свою политическую карьеру из-за достойной альтернативы. Джаралла выразил мнение, что Поклонская сняла свою кандидатуру с

В субботу, 29 мая, политолог Владимир Джаралла рассказал в интервью «Федеральному агентству новостей» о том, что депутат Государственной думы России Наталья Поклонская прекращает свою политическую карьеру из-за достойной альтернативы.

Джаралла выразил мнение, что Поклонская сняла свою кандидатуру с праймериз партии «Единая Россия» из-за сочетания двух факторов. Первый — в политической карьере депутата уже достаточное время наблюдается застой, а второй заключается в том, что она, скорее всего, нашла достаточно удобную и удачную альтернативу месту депутата российского парламента.

Джаралла отметил, что не имеет значения, куда пойдёт Поклонская дальше. Она перспективная личность, имеющая немало талантов для поиска себя в более привычных сферах. Отмечается, что Поклонская сообщила о намерении снова надеть китель.

«В данном случае ситуация, на мой взгляд, достаточно простая — она, наконец, нашла тот вариант, который её полностью устраивает, так как было очевидно, что её политическая карьера завершается. В этом случае возникает вопрос, чем заниматься дальше», — рассуждает политолог.

Ранее Наталья Поклонская предложила руководству России и Донбасса дать возможность властям Украины выговориться, как на приёме у психолога. Также депутат выразила надежду, что переговоры украинского лидера Владимира Зеленского и главы России Владимира Путина приведут к конструктивному решению конфликта в Донбассе.

Новости партнеров