Нацполиция Украины назвала предварительную причину смерти правозащитницы Ноздровской

  • Нацполиция Украины назвала предварительную причину смерти правозащитницы Ноздровской

Руководитель пресс-службы Нацполиции Киевской области Жукович назвал предварительную причину смерти юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской. По данным ведомства, она умерла от множественных колото-резаных ран. «На её теле нашли колото-резаные раны на шее и подбородке. То есть речь идёт о на

Руководитель пресс-службы Нацполиции Киевской области Жукович назвал предварительную причину смерти юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской. По данным ведомства, она умерла от множественных колото-резаных ран.

«На её теле нашли колото-резаные раны на шее и подбородке. То есть речь идёт о насильственной смерти», — заявил Жукович.

Напомним, что вчера под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской.

Саакашвили призвал неравнодушных прийти под управление МВД в Киевской области на анонсированную ранее общественными активистами акцию с требованием найти убийц юриста и правозащитницы Ноздровской.

Сегодня заместитель министра внутренних дел Украины Яровой поручил правоохранителям создать координационный штаб для расследования убийства юриста Ирины Ноздровской.

Новости партнеров