Нацисты С14 устроили побоище в суде Житомира

  • Нацисты С14 устроили побоище в суде Житомира

В Королевском райсуде Житомира произошла драка во время рассмотрения дела обвиняемого в государственной измене блогера Муравицкого. Когда суд объявил перерыв и адвокаты Муравицкого хотели выйти из зала, между нацистами С14 и адвокатом Гожим произошла драка, сопровождавшаяся бранью с обеих сторон. К

В Королевском райсуде Житомира произошла драка во время рассмотрения дела обвиняемого в государственной измене блогера Муравицкого.

Когда суд объявил перерыв и адвокаты Муравицкого хотели выйти из зала, между нацистами С14 и адвокатом Гожим произошла драка, сопровождавшаяся бранью с обеих сторон. К драке присоединился и местный журналист Лактионов, который активно защищает Муравицкого.

На место происшествия вызвали полицию, сейчас у здания суда находятся два автомобиля патрульной полиции и скорая помощь.

Напомним, что в июле в результате массовой драки, которая произошла 26 июля на сессии горсовета города Конотопа Сумской области, пострадал 21 человек —  12 полицейских и 9 гражданских лиц, среди которых — один депутат и один журналист.

Отметим, что рукоприкладство — традиционный способ ведения политических дебатов на Украине. 12 июля украинские нацисты устроили побоище с полицией в мэрии Киева.

Аналогичная драка в Киевсовете произошла 21 июня.

Днем ранее в Харьковском городском совете произошла драка между работниками предприятия «Муниципальная охрана» и неонацистами, которые пытались прорваться на заседание. В зале зажгли дымовые шашки и распылили газ.

5 июня депутат парламентской Радикальной партии Мосийчук сошелся в кулачном бою с депутатом Тернопольского областного совета Бутковским.

Новости партнеров