Нацист из "Азова"* опубликовал видео с расправой над мирными жителями Купянска

  • Нацист из Азова* опубликовал видео с расправой над мирными жителями Купянска
    Фото: globallookpress/ Serg Glovny

Украинские нацисты не постеснялись выложить в Сеть видео с расправой над мирными жителями.

Жуткие кадры опубликовал один из главарей запрещённой в России экстремистской группировки "Азов"* (террористическая группировка, запрещенная в России - прим. ред.) Жорин.

"Это Купянск. Гражданское население. Расплата будет", - подписал он видео.

Позже он добавил, что видео якобы взято из телефона "оккупанта". Но даже украинские телеграм-каналы признали, что на видео – жертвы нацистов из числа мирных жителей, сотрудничавших с российскими властями.

"Нам уже сообщают, что Жорину "прилетело" и он в срочном порядке поправил текст, что видео взято с телефона "убитого русского". Зашквар так зашквар. А ведь сначала идея у Азова* (террористическая организация, запрещенная в России – прим. ред.) была со всем с другим посылом (запугать мирняк на территориях, контролируемых РФ), но это не оценили на Банковой", - пишет украинский телеграм-канал "Легитимный".

В телеграм-канале "Записки ветерана" опубликовали метаданные указанного видео, которое, как оказалось, записано сегодня, 9.10.2022 года в 13:24, а выложено на канале у военного преступника Жорина в 14:12.

Военкор Александр Коц считает, что подобным образом украинские нацисты дают "ясный сигнал, что так будет с каждым, кто сотрудничает с российской администрацией".

"Зверьё совсем потеряло берега и выкладывает кадры результатов расправы над теми, кого нацисты считают предателями и коллаборантами", - написал Коц в своём телеграм-канале.

* запрещенная в России террористическая организация.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров