Нацист Корчинский призвал взорвать Каховскую ГЭС для прекращения водоснабжения Крыма

  • Нацист Корчинский призвал взорвать Каховскую ГЭС для прекращения водоснабжения Крыма

Известный украинский радикал и нацист Дмитрий Корчинский призвал руководство страны взорвать Каховскую ГЭС для окончательного лишения водоснабжения Крымского полуострова. Свою «супер-идею» Корчинский озвучил на персональной странице в Facebook. Якщо москва наважиться на посилення агрес

Известный украинский радикал и нацист Дмитрий Корчинский призвал руководство страны взорвать Каховскую ГЭС для окончательного лишения водоснабжения Крымского полуострова. Свою «супер-идею» Корчинский озвучил на персональной странице в Facebook.

Якщо москва наважиться на посилення агресії проти України, то однією з пріоритетних цілей буде взяття під контроль…

Опубликовано Дмитро Корчинським Четверг, 4 июня 2020 г.

 

По мнению радикала, Каховская ГЭС играет не очень важную роль в экономике страны, поэтому такое решения якобы не ухудшит ситуацию на Украине.

«Сейчас очень актуально уничтожить Каховськское водохранилище. Это исцелит экологию и политику: Великий Луг родится и сделает невозможным водоснабжение оккупированного Крыма», — заявил Корчинский.

Радикал считает, что такое решение все же затронет интересы херсонских аграриев, но, с другой стороны, вынудит их «внедрить передовые аграрные технологии».

Напомним, вчера официальный Киев высказал иное мнение. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что власти страны готовы идти на компромиссы ради возвращения Донбасса и Крыма.

Новости партнеров