Нацист Корчинский предложил переименовать сквер имени Шеремета в честь террориста с Лубянки

  • Нацист Корчинский предложил переименовать сквер имени Шеремета в честь террориста с Лубянки

Украинский нацист, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Братство»* Корчинский предложил переименовать киевский сквер, названный в честь убитого журналиста Павла Шеремета в честь террориста, который накануне устроил стрельбу у здания ФСБ в Москве. По словам Корчинского, заслуги Шере

Украинский нацист, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Братство»* Корчинский предложил переименовать киевский сквер, названный в честь убитого журналиста Павла Шеремета в честь террориста, который накануне устроил стрельбу у здания ФСБ в Москве.

По словам Корчинского, заслуги Шеремета перед Украиной сомнительны, а убитый вчера террорист «отличился» в Москве. Он также посетовал на то, что стрелок был «подло убит».

«Недавно какой-то сквер в Киеве был назван именем Шеремета, заслуги, которого перед Киевом, Украиной и зелеными насаждениями сомнительны. Сквер надо переименовать именем Евгения Манюрова, который отличился вчера у здания ФСБ в Москве и был подло убит собаками режима», — заявил Корчинский.

Ранее, сегодня украинский пропагандист Бутусов, близкий к экс-главе СНБО Украины Турчинову, назвал стрелявшего вчера по силовикам в Москве преступника «смелым человеком».

Напомним, в Москве вечером 19 декабря около здания ФСБ на Лубянке неизвестный вооружённый мужчина открыл огонь. Мужчина действовал в одиночку и был застрелен силовиками, при этом погиб сотрудник спецслужбы. Также пострадали пять человек, среди которых один гражданский, им оказывают медицинскую помощь.

Также вчера было опубликовано видео стрельбы у здания ФСБ в Москве.

По мнению генерал-майора ФСБ в отставке Александра Михайлова, произошедшее на Лубянке похоже на спланированную акцию, которая подстроена специально перед праздником разведчиков и в день большой пресс-конференции президента России Владимира Путина.

Новости партнеров