На Украину прибыл первый самолёт с ценным грузом из Индии

  • На Украину прибыл первый самолёт с ценным грузом из Индии
    Pixabay / v-3-5-N-a

На Украину прибыла первая партия вакцины AstraZeneca из Индии, сообщает телеграм-канал PavlovskyNews. В аэропорту Борисполя приземлился борт авиакомпании «Турецкие авиалинии» с грузом антиковидных препаратов. На территорию терминала за грузом прибыл кортеж автомобилей с дипломатическими номерами из

На Украину прибыла первая партия вакцины AstraZeneca из Индии, сообщает телеграм-канал PavlovskyNews.

В аэропорту Борисполя приземлился борт авиакомпании «Турецкие авиалинии» с грузом антиковидных препаратов. На территорию терминала за грузом прибыл кортеж автомобилей с дипломатическими номерами из Государственной охраны Украины.

Украина получила полмиллиона доз вакцины, которых хватит на 250 тысяч человек. Источник автора публикации сообщает, что Минздрав одобрил к использованию на территории украинского государства препарата от Pfizer. Эту вакцину Украина получит от США уже к середине марта.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что родители Зеленского и он сам отказались прививаться вакциной AstraZeneca в «индийском исполнении». Также стало известно, что Украина закончила регистрацию британской вакцины индийского производства на территории страны.

Новости партнеров