На Украине задержаны пьяные охранники склада с ракетами «Точка-У»

  • На Украине задержаны пьяные охранники склада с ракетами «Точка-У»

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух офицеров в состоянии алкогольного опьянения, которые должны были охранять склад боеприпасов для ракет "Точка-У". Об этом в четверг, 28 сентября, сообщил главный военный прокурор Украины Матиос на брифинге в Одессе. "Хочу сказать о

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух офицеров в состоянии алкогольного опьянения, которые должны были охранять склад боеприпасов для ракет "Точка-У". Об этом в четверг, 28 сентября, сообщил главный военный прокурор Украины Матиос на брифинге в Одессе.

"Хочу сказать одну вещь, которая, наверное, вызовет сенсацию. Вчера в одной из частей на территории Украины, на складах которой хранятся ракетные выстрелы для ракет, военной прокуратурой и военной службой правопорядка были обнаружены на месте несения службы два старших офицера, которые находились в состоянии полного алкогольного опьянения. Они охраняли и обеспечивали охрану складов, на которых хранились реактивные выстрелы к ракетам дальнего действия "Точки-У", — сообщил Матиос.

Матиос не уточнил, в какой именно части произошел инцидент.

Напомним, что ранее сегодня он опроверг информацию о поимке диверсантов в Виннице. Вчера пресс-секретарь главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ Мисюра заявил, что перед пожаром на военных складах под Винницей были задержаны предполагаемые диверсанты.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров