На Украине прекратил работу пресс-центр штаба «АТО»

  • На Украине прекратил работу пресс-центр штаба «АТО»

Сегодня, 30 апреля, пресс-центр штаба «АТО» прекращает свою деятельность. Об этом говорится на странице пресс-центра в Facebook. «Сегодня 30 апреля 2018 пресс-центр штаба АТО прекращает свою деятельность. Вместе с силами Антитеррористической операции вы четыре года подряд информирова

Сегодня, 30 апреля, пресс-центр штаба «АТО» прекращает свою деятельность. Об этом говорится на странице пресс-центра в Facebook.

«Сегодня 30 апреля 2018 пресс-центр штаба АТО прекращает свою деятельность.
Вместе с силами Антитеррористической операции вы четыре года подряд информировали общество о событиях на охваченном войной Донбассе», — говорится в сообщении.

Руководство «АТО» и коллектив пресс-центра Штаба поблагодарил журналистов, операторов, фотографов и водителей, которые работали в районе проведения «АТО», «за сотрудничество и объективное освещение событий».

Напомним, что в конце марта украинский журналист Куликов заявил, что центральные украинские СМИ не отображают реальной картины происходящего в Донбассе и зачастую используют постановочные съемки.

15 марта в Минобороны ЛНР сообщили, что в зоне проведения так называемой «АТО» запланирована работа сразу нескольких украинских и зарубежных информагентств для освещения планируемых Украиной провокаций. 

Напомним, летом 2017 года во время военных учений в Кривом Роге оператор местного канала получил огнестрельное ранениеИнцидент произошел во время съемки постановочного видео. По сценарию оператор должен был быть бессовестным провокатором, которого быстро обезвредят бравые украинские военные, которым, видимо, не сказали, что съемки эти постановочные.

Новости партнеров