На Украине ослабят «ковидные» ограничения

  • На Украине ослабят «ковидные» ограничения
    gov.ua

На Украине с пятницы ослабят ограничительные меры, введённые из-за угрозы COVID-19. Как сообщает «Украинская правда», людям старше 60 лет разрешат выходит из дома, авиакомпаниям позволят совершать внутренние рейсы, а церквям — проводить богослужения. «В случае несоответствия эпидемической ситуации в

На Украине с пятницы ослабят ограничительные меры, введённые из-за угрозы COVID-19. Как сообщает «Украинская правда», людям старше 60 лет разрешат выходит из дома, авиакомпаниям позволят совершать внутренние рейсы, а церквям — проводить богослужения.

«В случае несоответствия эпидемической ситуации в регионе признакам для ослабления противоэпидемических мероприятий в течение 3 дней подряд региональная комиссия ТЭБ и ЧС собирается вне очереди и принимает решение об отмене некоторых противоэпидемических мероприятий, исходя из оценки текущей эпидемической ситуации в регионе», — сказано в сообщении.

Также Кабмин разрешил принимать посетителей внутри кафе и ресторанов. Как уточняется, с 15 июня будет возобновлено международное авиасообщение со странами, которые открыли аэропорты для рейсов из Украины.

Напомним, сегодня Минздрав РФ допустил появление «ковидного» бреда у пожилых пациентов.

Добавим, 1 июня стало известно, что коронавирус наиболее опасен для алкоголиков и курильщиков.

Новости партнеров