В Запорожье впервые прошел ЛГБТ-марш

  • В Запорожье впервые прошел ЛГБТ-марш

В воскресенье, 20 сентября, в Запорожье прошел первый в истории города так называемый «марш равенства», в котором приняли участие представители сексуальных меньшинств и половых извращенцев. По сообщениям местных СМИ, акция ЛГБТ собрала в центре Запорожья несколько сотен участников, в том числе из др

В воскресенье, 20 сентября, в Запорожье прошел первый в истории города так называемый «марш равенства», в котором приняли участие представители сексуальных меньшинств и половых извращенцев.

По сообщениям местных СМИ, акция ЛГБТ собрала в центре Запорожья несколько сотен участников, в том числе из других городов и стран. В гей-параде также приняли участие представители международных организаций (ОБСЕ, Amnesty International). В ходе мероприятия для трех однополых пар провели символические «свадьбы».

После того как колонна содомитов прошлась вокруг Фестивальной площади Запорожья священнослужители Запорожской епархии канонической Украинской православной церкви окропили центральную площадь города святой водой.

«Сегодняшняя «нагорная проповедь» греха блуда и содомии была неоднозначно воспринята жителями Запорожского края. <…> Но, как говорится, нужно осуждать грех, а не грешника. Поэтому, после завершения «торжественных мероприятий», посвященных пропаганде нездорового образа жизни, мы совершили на месте прошедших событий молебен «О вразумлении терзаемых душетленными страстями» и для закрепления результата окропили место стояния Святой водой» – написал на своей странице в Facebook заведующий канцелярией Запорожской епархии протоиерей Геннадий Елин.

Новости партнеров