На линии соприкосновения с ЛНР обстрелов за прошедшие сутки не было

  • На линии соприкосновения с ЛНР обстрелов за прошедшие сутки не было
    Минобороны Украины

Киевские силовики на протяжении суток не нарушали режим прекращения огня на линии соприкосновения с Луганской народной республикой. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За истекшие сутки 4 октября 2020 года, со стороны в

Киевские силовики на протяжении суток не нарушали режим прекращения огня на линии соприкосновения с Луганской народной республикой. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки 4 октября 2020 года, со стороны вооруженных формирований Украины, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано», — говорится в сообщении.

За предыдущий отчетный период представительство республики сообщало о двух нарушениях режима прекращения огня. Тогда под обстрел попали районы населенных пунктов Золотого-5 и Лозового. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Времени на обстрелы, видимо, нет, поскольку украинские вооруженных формирования заняты размещением военной техники у села Трехизбенка, на оккупированной территории ЛНР.

Новости партнеров