На контрасте с Путиным: беглый российский политик восхитился Зеленским

Сбежавший на Украину от уголовного преследования экс-депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гудков выразил симпатии президенту этой страны Владимиру Зеленскому. Своими восторгами он поделился в интервью изданию «Вести». «Я был восхищён той избирательной кампанией, которую он [Зеленский] провёл. Я б

Сбежавший на Украину от уголовного преследования экс-депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гудков выразил симпатии президенту этой страны Владимиру Зеленскому. Своими восторгами он поделился в интервью изданию «Вести».

«Я был восхищён той избирательной кампанией, которую он [Зеленский] провёл. Я был шокирован, насколько круто прошли дебаты на стадионе, смотрел фильм «Слуга народа».<…> Я не знаю, как его оценивают граждане Украины, но со стороны могу сказать, что большой контраст между Зеленским и Путиным», — заявил Гудков.

Напомним, политик считает, что в России против него сфабриковано уголовное дело по неуплате аренды, дабы не допустить его участия в предстоящий выборах в Госдуму.

А потому, оставив жену и детей в РФ, он поспешил покинуть страну.

Гудков планирует отдохнуть сначала в Болгарии, а потом думать о политических проектах.

По его словам, на Украине ему комфортно, а проблему в российско-украинских отношениях он видит в действующей власти РФ.

Добавим, пока Гудков объяснялся в симпатиях украинскому президенту, он и сам стал объектом мужского внимания и восхищения со стороны 53-летнего оппозиционного журналиста Павла Лобкова, экс-ведущего телеканалов «Дождь» и НТВ.

Тот назвал бывшего депутата своим «крашем» (зазноба, любовь. — Прим. ред.) и добавил, что у Дмитрия «самые красивые ноги страны».

«Теперь понятно, от кого на самом деле бежал на Украину Гудков», —прокомментировала пост Лобкова обозреватель NewsFront Юлия Витязева.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров