МВД России накажет всех причастных к регистрации брака гомосексуалистов

  • МВД России накажет всех причастных к регистрации брака гомосексуалистов

Паспорта двух извращенцев с регистрацией однополого брака были признаны недействительными. Об этом говорится в официальном заявлении Министерства внутренних дел России, передает «ЦарьГрад». В московском Многофункциональном центре (ММЦ) проводится проверка в отношении сотрудницы, поставившей гомосекс

Паспорта двух извращенцев с регистрацией однополого брака были признаны недействительными. Об этом говорится в официальном заявлении Министерства внутренних дел России, передает «ЦарьГрад».

В московском Многофункциональном центре (ММЦ) проводится проверка в отношении сотрудницы, поставившей гомосексуалистам штамп о браке в паспорт, а также её руководителя. В МВД пообещали, что оба будут уволены.

Напомним, что вчера СМИ сообщили, что в России был официально зарегистрирован брак между двумя гомосексуалистами Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко.

Позже в Многофункциональном центре услуг Москвы (МФЦ) опровергли информацию о регистрации их сотрудником однополого брака. В ведомстве отметили, что МФЦ не занимается принятием соответствующих решений и не проставляет штампы в паспортах, а передает принимаемые документы в ЗАГС.

Новости партнеров