«Москаля на месте убивать»: скандальная строевая песня ВСУ попала в сеть

  • «Москаля на месте убивать»: скандальная строевая песня ВСУ попала в сеть
    mil.gov.ua

Военкор Андрей Руденко опубликовал в своём телеграм-канале видео, на котором одно из подразделений ВСУ шагает под переделанную на украинский лад американскую строевую песню. «Москаль не хочет мирно жить, поэтому мы будем его бить! И в плен не надо брать! На месте будем убивать! Бей, пулемёт, стреляй

Военкор Андрей Руденко опубликовал в своём телеграм-канале видео, на котором одно из подразделений ВСУ шагает под переделанную на украинский лад американскую строевую песню.

«Москаль не хочет мирно жить, поэтому мы будем его бить! И в плен не надо брать! На месте будем убивать! Бей, пулемёт, стреляйте, пули, а москалям покажем дули! И в «дупу» пусть целуют нас. Вернём Крым, за ним Кубань и прогоним «москальскую срань»! Мы воевать будем умело, В Москве будет по шесть гривен пиво», — поёт отряд украинских боевиков.

Военкор Александр Сладков, комментируя видео, предложил «героям» попробовать исполнить эту песню на одной из центральных улиц Донецка, Луганска или Севастополя.

«Могут они провести своё гастрольное варьете на улице Артёма в Донецке? Ну, или на площади Нахимова в Севастополе, или на улице Красной в Краснодаре? И сколько после этого проживут? Ни одно подразделение в Донбассе, даже люто ненавидящее бандеровскую падаль, не позволит себе опуститься до такого исполнения. Потому что там парни серьёзные. Это раз. А потом в ДНР и ЛНР петь могут об уже случившемся (Дебальцево, Иловайск, Изварино), а клоуны поют о своих поллюционных снах про «победу над москалями» — это два. Когда же вы уже пойдёте в наступление, а то всё поёте, поёте», — написал Сладков.

Накануне сообщалось, что украинский боевик в день рождения кумира украинских националистов Степана Бандеры убил своего сослуживца за то, что тот разговаривал на русском языке.

Ранее украинский блогер и ветеран АТО Валерий Ананьев заявил, что русскоязычные жители Украины являются носителями вражеской идеологии, поэтому все, кому дорога Украина, должны отказаться от русского языка, как бы тяжело это ни было.

Новости партнеров