Монтян призвала Москву, Киев и Минск объединиться против коллективного Запада

  • Монтян призвала Москву, Киев и Минск объединиться против коллективного Запада
    скриншот с YouTube-канала Татьяны Монтян

Минску, Киеву и Москве необходимо объединиться в «коллективный Восток», чтобы не оказаться уничтоженными коллективным Западом. Об этом в эфире своего видеоблога заявила киевский юрист Татьяна Монтян. По её словам, белорусы повторяют ошибки украинцев. Монтян отметила, что жители Белоруссии,

Минску, Киеву и Москве необходимо объединиться в «коллективный Восток», чтобы не оказаться уничтоженными коллективным Западом. Об этом в эфире своего видеоблога заявила киевский юрист Татьяна Монтян.

По её словам, белорусы повторяют ошибки украинцев. Монтян отметила, что жители Белоруссии, сбросив Лукашенко, не смогут свергнуть коллективный Запад, поскольку «он слишком крут». Она считает, что Запад не способны победить некие «лохи в кружевных трусах и кастрюлях».

Татьяна Монтян призвала Россию, Белоруссию и Украину прекратить разваливать свои страны и создать союз — «коллективный Восток». По её мнению, альтернатива белорусскому президенту — это развал страны. Она посоветовала белорусам разобраться с проблемами без вмешательства коллективного Запада. В противном случае, считает Монтян, экономика Белоруссии полностью развалится.

Напомним, сегодня экс-премьер Украины Владимир Гройсман призвал действующего лидера Белоруссии Александра Лукашенко выполнить требования жителей страны и отправиться в отставку. По его мнению, из власти «лучше уйти на 5 лет раньше, чем на 5 минут позже».

Новости партнеров