Мины, драки, алкоголь: в ЛНР рассказали о небоевых потерях ВСУ за неделю

  • Мины, драки, алкоголь: в ЛНР рассказали о небоевых потерях ВСУ за неделю
    mil.gov.ua

Небоевые потери ВСУ в зоне проведения так называемой операции объединённых сил на луганском направлении фронта за неделю составили восемь боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. «В 92-й бригаде ВСУ в результате подрыва на противотанк

Небоевые потери ВСУ в зоне проведения так называемой операции объединённых сил на луганском направлении фронта за неделю составили восемь боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«В 92-й бригаде ВСУ в результате подрыва на противотанковой мине экскаватора ЭОВ-4421 ранение получил солдат Коваль. Военнослужащий 92-й бригады выстрелил в оператора беспилотного летательного аппарата 130-го отдельного разведывательного батальона, ранив рядового Калитова», — рассказал он.

Представитель оборонного ведомства добавил, что «в 59-й бригаде в результате драки на позициях в районе населённого пункта Троицкое черепно-мозговую травму получил солдат Бондаренко». Ещё двое военнослужащих 11-го батальона ВСУ получили обморожение конечностей «в результате отказа командира роты оказать помощь ввиду поломки транспортного средства при движении в тёмное время суток».

Также, по данным разведки ЛНР, в 10-м батальоне ВСУ в результате чрезмерного употребления алкоголя один боец попал в больницу с инсультом, ещё двое его сослуживцев были доставлены в медпункт с острым алкогольным отравлением.

Новости партнеров