МИД России намекнул генсеку НАТО на проблемы с психикой после слов о минско-московской угрозе

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что генеральному секретарю Североатлантического альянса стоит обратить внимание на своё здоровье, особенно в свете его старых фобий и мании преследования. Такая реакция последовала на слова Йенса Столтенберга о беспокойстве НАТО по поводу 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что генеральному секретарю Североатлантического альянса стоит обратить внимание на своё здоровье, особенно в свете его старых фобий и мании преследования. Такая реакция последовала на слова Йенса Столтенберга о беспокойстве НАТО по поводу  сотрудничества Москвы и Минска и об угрозах этого союза.

«Вот вам и ответ на вопрос, что Запад так неистово взялся за Белоруссию. Нормальное эффективное взаимодействие двух стран в планы НАТО не входит. Нужно постоянно вмешиваться <…> лезть к обеим, лишь бы не допустить естественного хода взаимовыгодной интеграции», — написала Захарова в телеграм-канале.

Она пожелала Столтенбергу здоровья и посоветовала обратиться к реальным проблемам НАТО, в числе которых ещё и внутренний терроризм США.

«Хочется по традиции пожелать НАТО и его Генсеку здоровья, которое напрямую связано с преодолением старых фобий и избавлением от маний преследования».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров