Метрополитен Минска закрыл семь станций

  • Метрополитен Минска закрыл семь станций
    сайт мэрии Минска

В Минске были закрыты семь станций метро для обеспечения безопасности пассажиров. Поезда проходят без остановки мимо определённых пунктов Минского метрополитена. Об этом в среду, 12 августа, сообщает пресс-служба столичной подземки. Чиновники уточняют, что, в 17:35 по местному времени на вход и выхо

В Минске были закрыты семь станций метро для обеспечения безопасности пассажиров. Поезда проходят без остановки мимо определённых пунктов Минского метрополитена. Об этом в среду, 12 августа, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Чиновники уточняют, что, в 17:35 по местному времени на вход и выход пассажиров закрыли станции «Купаловская», «Октябрьская», «Площадь Ленина» и «Площадь Победы».

«В 18:00 в целях обеспечения безопасности пассажиров на вход и выход закрыты станции метро «Немига», «Фрунзенская», «Молодёжная», — значится в сообщении управления городского подземного транспорта.

Всем пассажирам метрополитена были принесены извинения за причинённые временные неудобства.

Ранее сегодня стало известно о выдвижении нескольких колонн военной техники из микрорайона Уручье в направлении центра столицы Белоруссии. Журналисты напомнили, что в Уручье базируется спецназ Внутренних войск МВД Белоруссии.

Новости партнеров