Мэр затопленной недавно Керчи ушёл в отставку после разговора с главой Крыма

  • Мэр затопленной недавно Керчи ушёл в отставку после разговора с главой Крыма
    Фото: Pixabay

Очередной крымский чиновник ушёл в отставку после разговора с главой республики Сергеем Аксёновым. Речь идёт о мэре затопленной в июне Керчи Сергее Бороздине.

Очередной крымский чиновник ушёл в отставку после разговора с главой республики Сергеем Аксёновым. Речь идёт о мэре затопленной в июне Керчи Сергее Бороздине. О его уходе по собственному желанию Аксёнов сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня утром состоялся разговор с главой администрации города Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. По его итогам Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию. В Керчи находится председатель Совета министров Республики Крым Юрий Михайлович Гоцанюк», — написал Аксёнов.

В ближайшее время станет известно, кто придёт на место Бороздина. В аппарате главы Крыма не исключают, что решение об отставке мэр принял из-за состояния здоровья. Он перенёс ковид в тяжелейшей форме — с 90-процентным поражением лёгких и последующей операцией на сердце.

Напомним, что в понедельник, 19 июля, в отставку ушёл министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев. Тоже, кстати, после разговора с Аксёновым...

Новости партнеров