МЧС сообщило подробности ЧП с танкером в Азовском море

  • МЧС сообщило подробности ЧП с танкером в Азовском море
    mchs.gov.ru

На месте ЧП в Азовском море, где загорелся российский танкер «Генерал Ази Асланов», продолжается спасательная операция. Ведутся поиски троих человек, еще десять членов экипажа удалось спасти, передает пресс-служба МЧС России. «Десять человек эвакуированы на буксир «Сириус», прово

На месте ЧП в Азовском море, где загорелся российский танкер «Генерал Ази Асланов», продолжается спасательная операция. Ведутся поиски троих человек, еще десять членов экипажа удалось спасти, передает пресс-служба МЧС России.

«Десять человек эвакуированы на буксир «Сириус», проводится поиск трех человек, а также обследование судна», — сказано в сообщении.

По данным ведомства, танкер следовал из порта Кавказ в порт Ростов-на-Дону. Предположительно, взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности или проведения огневых работ. На борту находилось 13 человек, трое из которых выпрыгнули за борт.

К месту направлены три спасательных судна, на месте инцидента находится проходившее мимо судно «Братск».

Агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах также сообщает, что утечка топлива после взрыва на танкере в Азовском море не произошла, так как танкер был пустой.

Новости партнеров