Мадуро: Венесуэла самостоятельно решит свои проблемы

  • Мадуро: Венесуэла самостоятельно решит свои проблемы

Венесуэла самостоятельно решит своим проблемы, а США и их лакеи увидят подлинно народное самоопределение. Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. «Империя (США) и ее лакеи должны знать, что в Венесуэле царит самоопределение народа. М

Венесуэла самостоятельно решит своим проблемы, а США и их лакеи увидят подлинно народное самоопределение. Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро.

«Империя (США) и ее лакеи должны знать, что в Венесуэле царит самоопределение народа. Мы решим проблемы в рамках национального союза вместе с боливарианским правительством, которое я возглавляю. Вместе ради Венесуэлы», — написал Мадуро в Twitter.

Напомним, завтра по инициативе США состоится заседание Совбеза ООН по Венесуэле.

Ранее США открыто пригрозили венесуэльским военным ответственностью за поддержку Мадуро.

 

Ранее США открыто пригрозили венесуэльским военным ответственностью за поддержку Мадуро.

20 февраля армия Венесуэлы была приведена в боевую готовность в связи с анонсированными ранее поставками гуманитарной помощи из США.

Напомним, что 9 февраля лидер оппозиции Венесуэлы Гуайдо допустил свержение Мадуро с помощью иностранных военных.

31 января Европарламент признал лидера оппозиции Гуаидо «законным президентом» Венесуэлы.

В этот же день президент США Дональд Трамп поздравил оппозиционного лидера Венесуэлы «с историческим вступлением в должность».

Новости партнеров