Лукашенко назвал жизнь в Белоруссии «терпимой»

  • Лукашенко назвал жизнь в Белоруссии «терпимой»

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в его стране есть все, чтобы в следующем году жизнь там стала не терпимой, а нормальной. Об этом сообщает прес-служба Лукашенко. «Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима. В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на с

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в его стране есть все, чтобы в следующем году жизнь там стала не терпимой, а нормальной.

Об этом сообщает прес-служба Лукашенко.

«Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима. В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной. Особенность нынешнего момента в том, что у нас все для этого есть», — сказал белорусский президент.

Напомним, весной прошлого года Лукашенко заявил, что, несмотря на то, что в Белоруссии появятся гайд-парки, массовых митингов власть не допустит.

«Майдана в Беларуси не будет», — сказал белорусский президент на совещании по актуальным вопросам развития страны.

Отметим, что 17 февраля в столице Белоруссии прошел несанкционированный «Марш рассерженных белорусов» с требованием отмены налога на тунеядство.

Новости партнеров