Луцкий террорист заявил о наличии заложенной взрывчатке

  • Луцкий террорист заявил о наличии заложенной взрывчатке
    сайт МВД Украины

В Луцке бывший уголовник захватил автобус с людьми на Театральной площади, сообщив о том, что заминировал один из районов города и может активировать взрывчатку дистанционно. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора Украины. «Мужчина сообщил, что автобус заминирован, у него при себе автомати

В Луцке бывший уголовник захватил автобус с людьми на Театральной площади, сообщив о том, что заминировал один из районов города и может активировать взрывчатку дистанционно. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора Украины.

«Мужчина сообщил, что автобус заминирован, у него при себе автоматическое оружие и большое количество взрывчатки. Кроме того, по его словам, еще одно взрывное устройство в другом месте и может быть приведено в действие дистанционно», – говорится в сообщении.

Из автобуса прозвучало несколько автоматных выстрелов и были разбиты два окна, добавили в силовом ведомстве. В данный момент на месте происшествия проводятся оперативные мероприятия по освобождению заложников, сообщает начальник полиции Волынской области Юрий Крошко.

Ранее сегодня сообщалось о том, что в центре Луцка неизвестный захватил автобус с заложниками.

Напомним, террорист, зарегистрированный в социальной сети Twitter под именем Максим Плохой, наполнял свою страницу контентом либерально-пропагандистским содержанием, в частности видеозаписями Михаила Ходорковского и Юрия Дудя. По словам уполномоченного полиции, незадолго до происшествия мужчина опубликовал пост о недовольстве государственной политикой в стране.

Напомним, 30 декабря 2017 года, сообщалось о том, что в Харькове неизвестный захватил заложников в почтовом отделении.

Новости партнеров