ЛНР: Задержка по обмену пленными происходит по вине Украины

  • ЛНР: Задержка по обмену пленными происходит по вине Украины

Республики Донбасса давно готовы провести обмен пленными с Украиной, задержка процесса связана с позицией Киева. Об этом заявил представитель ЛНР в политической подгруппе минской контактной группы Родион Мирошник, передает RT. "С нашей стороны не было задержки и нет. Сегодня все вопросы со ст

Республики Донбасса давно готовы провести обмен пленными с Украиной, задержка процесса связана с позицией Киева. Об этом заявил представитель ЛНР в политической подгруппе минской контактной группы Родион Мирошник, передает RT.

"С нашей стороны не было задержки и нет. Сегодня все вопросы со стороны гарантов минских переговоров в лице Франции и Германии, а самое действенное, наверное, — со стороны США, должны быть обращены именно к Киеву. Владимир Путин со своей стороны это предложение сделал, и мы с ним согласились с подачи Медведчука. Киев должен дать чёткий ответ: когда эти люди будут доставлены и где будет произведён обмен", — заключил Мирошник.

Президент России Владимир Путин сегодня призвал украинские власти завершить процесс обмена пленными в преддверии праздников.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров