ЛНР: С недовольными боевиками ВСУ в зоне «ООС» работают психологи

  • ЛНР: С недовольными боевиками ВСУ в зоне «ООС» работают психологи
    сайт министерства обороны Украины

Военные психологи прибыли в одну из бригад ВСУ, расположенную недалеко от линии разведения сил и средств в Донбассе, сообщает ЛИЦ. Они ведут беседы с боевиками, недовольными отменой отпусков. «По информации источника в штабе 24-й бригады, в подразделения соединения направлены группы военных психолог

Военные психологи прибыли в одну из бригад ВСУ, расположенную недалеко от линии разведения сил и средств в Донбассе, сообщает ЛИЦ. Они ведут беседы с боевиками, недовольными отменой отпусков.

«По информации источника в штабе 24-й бригады, в подразделения соединения направлены группы военных психологов для проведения работы по снижению нарастающего недовольства военнослужащих в связи с приостановкой отпусков», – говорится в сообщении.

На сегодняшний день в бригаде отменены все плановые отпуска, говорится в сообщении ведомства. Кроме того, 27 бойцам отказали в предоставлении отпусков по семейным обстоятельствам.

Данные меры приняты командиром соединения в связи с неукомплектованностью подразделений личным составом «под прикрытием выполнения указаний старшего начальника по профилактике распространения коронавирусной инфекции», говорится в сообщении НМ.

«Вместе с этим, только за последние сутки в соединении подтвержден диагноз у восьми военнослужащих», – говорится в сообщении.

Ранее сегодня стало известно о том, что более 40 боевиков ВСУ отравились некачественной водой.

Ранее, 28 марта, трое вооруженных украинских боевиков дезертировали в Донбассе.

Напомним, 22 марта, военнослужащий ВСУ, опасаясь заражения коронавирусом, самовольно оставил пункт временной дислокации в зоне так называемой «ООС».

Новости партнеров