Лев Лещенко рассказал, что мешает гражданам России поверить в серьёзность коронавируса

  • Лев Лещенко рассказал, что мешает гражданам России поверить в серьёзность коронавируса
    Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomohov

Народный артист России заметил, что непривитые люди, к большому сожалению, плохо заканчивают.

В беседе с KP.RU певец отметил, что в настоящую опасность коронавирусной инфекции мешает поверить "российская бесшабашность" и слухи. По его словам, среди россиян масса людей, которые таким образом относятся к своему здоровью. 

"Неужели для того, чтобы эти люди поверили в настоящую опасность ужасного вируса, им надо обязательно переболеть?" — сказал Лещенко.

Артист заметил, что люди, которые привились, легче переносят заболевание, "без летального исхода", в то время как непривитые "плохо заканчивают". Успешно бороться с эпидемией медикам мешает "кухонная информация", которую певец назвал "бедой".

"Много информации такой, кухонной, о том что вакцинация влияет на генетику и прочее... Ну, естественно, всё влияет. Но лучше сохранить жизнь, не пользоваться какими-то слухами, а прислушаться к советам врачей, профессионалов", — добавил он.

Полтора года назад 79-летний Лев Лещенко сам переболел коронавирусом. Но сейчас он чувствует себя нормально. Пока что, говорит, антитела у него в достаточном количестве, но в случае необходимости "сразу же привьётся".

 

Новости партнеров