Ледовую арену в Краматорске могут превратить в ковидный госпиталь

  • Ледовую арену в Краматорске могут превратить в ковидный госпиталь
    Викимедиа

Ледовую арену «Kovzanka» в оккупированном Украиной Краматорске могут превратить в ковидный госпиталь. Об этом в интервью телеканалу «Дом» сообщил так называемый председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко. «Объект в эксплуатацию не введён, в декабре документы в инспекцию ДАБІ

Ледовую арену «Kovzanka» в оккупированном Украиной Краматорске могут превратить в ковидный госпиталь. Об этом в интервью телеканалу «Дом» сообщил так называемый председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

«Объект в эксплуатацию не введён, в декабре документы в инспекцию ДАБІ будут поданы. Лёд спустили две недели назад, потому что пандемия. Этот объект рассматривается как место для размещения больных COVID-19», — сказал он.

Напомним, в Краматорске хотят развернуть мобильный госпиталь для пациентов с ковидом на 220 мест. Для работы в нём привлекут десять медбригад, состоящих из трёх врачей, шести медицинских работников среднего звена и трёх санитаров.

Добавим, сегодня СМИ, ссылаясь на источник в Кабмине, сообщили, что дата введения локдауна на Украине уже согласована. Ожидается, что ограничения вступят в силу 23 декабря и будут действовать до 15 января.

Новости партнеров