Кулуарные слухи: украинские проевропейцы ищут публичное лицо

  • Кулуарные слухи: украинские проевропейцы ищут публичное лицо

В пятницу, 15 января, телеграм-канал «Женщина с косой» опубликовал инсайд из собственных источников о том, что представители проевропейских сил Украины ищут публичное лицо для новой политической силы. По информации автора публикации, публичным лицом проевропейских сил было предложено стать режиссёру

В пятницу, 15 января, телеграм-канал «Женщина с косой» опубликовал инсайд из собственных источников о том, что представители проевропейских сил Украины ищут публичное лицо для новой политической силы.

По информации автора публикации, публичным лицом проевропейских сил было предложено стать режиссёру Олегу Сенцову. Сообщается, что сторонники европейского пути готовы взять на себя все обязанности, оставив режиссёру только представительские функции. Автор отмечает, что Сенцова уже давно готовят к политической борьбе, но пока не спешат выводить на политическую арену, чтобы избежать ранней и необоснованной конфронтации с пока ещё крепкой властью Владимира Зеленского.


Ранее ИА «Новороссия» сообщило о том, что Офис президента Зеленского вынужден был обратиться к силовикам по вопросам борьбы с протестами.

Между тем ходят слухи, что действующий премьер-министр Украины может быть в скором времени отправлен в отставку.

Новости партнеров