Фото: Викимедиа

Телеграм-канал «Шептун» сегодня, 14 января, опубликовал инсайд по поводу обсуждения в Офисе президента Украины способов борьбы с уличными протестами.

В Офисе президента Владимира Зеленского обсуждают методы борьбы с уличными протестами. К обсуждению привлечены СБУ, МВД, сотрудники Офиса президента и Кабмин. По сообщению автора публикации, СБУ уже взяла в разработку лидеров «тарифного» протеста. Задача силовиков — найти основных организаторов протеста, заинтересованных в них лиц и финансирование. На полном серьёзе обсуждается «рука Кремля».

По словам автора публикации, Владимир Зеленский попросил избежать столкновений милиции и протестующих на улицах городов Украины. Он призывает использовать более «изящные» методы борьбы с протестом. Автор телеграм-канала отмечает, что привлечение силовиков связано со слабостью правительства, которое не может решить проблему с тарифами.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что администрация Зеленского проигрывает информационную войну на Украине. Между тем стало известно о совокупном долге украинцев за услуги ЖКХ в размере 66,1 млрд гривен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: