Кравчук: У депутатов Верховной Рады нет совести и достоинства

  • Кравчук: У депутатов Верховной Рады нет совести и достоинства

Первый украинский президент Кравчук часто жалеет о том, что именно с его именем связано получение Украиной независимости. Об этом он заявил в интервью «Радио Свобода», сообшает портал «ПолитНавигатора». «Когда я сидел в Верховной Раде и слушал то, что «несут» отд

Первый украинский президент Кравчук часто жалеет о том, что именно с его именем связано получение Украиной независимости. Об этом он заявил в интервью «Радио Свобода», сообшает портал «ПолитНавигатора».

«Когда я сидел в Верховной Раде и слушал то, что «несут» отдельные народные депутаты, я где-то в душе думал: «Боже, наверное, еще рано им эта независимость». И сейчас я слушаю и думаю, что они хотят? Когда врут, когда выдают желаемое за действительное. Для чего?», — сокрушается Кравчук.

По словам украинского экс-президента, людям, засевшим в Раде, до уровня депутатов еще очень далеко.

«Нет совести, нет достоинства, нет, как говорят поляки, гонора. Это у человека, который стал на государственную должность, который несёт полную ответственность перед народом. Когда человек становится на эту должность, у него работать должен гуманизм, ответственность, а он становится на эту должность и у него работает…гешефт», — заявил первый президент Украины.

Ранее сообщалось, что Кравчук призвал к прямым переговорам с Москвой по Донбассу.

Напомним, что первый украинский президжент заявил, что Украина оказалась в окружении врагов.

Новости партнеров