Кравчук: Порошенко отдыхал на Мальдивах пока 60% граждан Украины побираются

  • Кравчук: Порошенко отдыхал на Мальдивах пока 60% граждан Украины побираются

Экс-президент Украины Кравчук раскритиковал действующего главу государства Петра Порошенко за отдых на Мальдивах. Об этом сообщает RT. «Когда речь идёт о президенте, то сразу всплывает на поверхность вопрос безопасности. Президент не является человеком, принадлежащим только себе. Он принадлежит преж

Экс-президент Украины Кравчук раскритиковал действующего главу государства Петра Порошенко за отдых на Мальдивах. Об этом сообщает RT.

«Когда речь идёт о президенте, то сразу всплывает на поверхность вопрос безопасности. Президент не является человеком, принадлежащим только себе. Он принадлежит прежде всего стране», — сказал Кравчук.

По его словам, любые неожиданные или экстремальные ситуации с президентом могут серьёзно повлиять на безопасность государства.

Он подчеркнул, что, согласно Конституции, президент страны не имеет права передавать свои полномочия даже на одну минуту.

«И последний вопрос — морально-этический… Когда страна в войне, а 60% людей побираются, я не думаю, что такой роскошный отдых координируется с жизнью большинства народа», — добавил первый президент Украины.

Ранее сообщалось, что Порошенко потратил на новогодний отдых на Мальдивах семь тысяч украинских пенсий. 

Напомним, что ранее депутат Верховной рады Шуфрич заявил, что президент Украины Порошенко покинул страну в Рождественскую ночь, чтобы отдохнуть за границей.

Новости партнеров