В Новосибирске произошёл взрыв АГЗС. Количество пострадавших продолжает расти

  • В Новосибирске произошёл взрыв АГЗС. Количество пострадавших продолжает расти
    Pixabay.com / DeSa81

Количество пострадавших в результате взрыва автомобильной газозаправочной станции в Новосибирске увеличилось до 33 человек. Информацию об этом передаёт сегодня, 14 июня, ТАСС. Источник в Министерстве чрезвычайных ситуаций сообщает о том, что количество пострадавших от взрыва заправочной станции сост

Количество пострадавших в результате взрыва автомобильной газозаправочной станции в Новосибирске увеличилось до 33 человек. Информацию об этом передаёт сегодня, 14 июня, ТАСС.

Источник в Министерстве чрезвычайных ситуаций сообщает о том, что количество пострадавших от взрыва заправочной станции составляет уже 33 человека, двадцать из которых госпитализированы с наличием ожогов разной степени тяжести. Остальные могут пройти лечение в дневном стационаре.

В Новосибирской областной клинической больнице сообщили, что среди госпитализированных есть один несовершеннолетний ребёнок 10 лет. Отмечается, что семеро человек находятся в тяжёлом состоянии.

Ранее на шахте в Луганской Народной Республике произошло возгорание газов. По счастью, в результате взрыва никто не пострадал.

Новости партнеров