Кравчук нашёл «крайних» в потере Крыма и войне с Донбассом

  • Кравчук нашёл «крайних» в потере Крыма и войне с Донбассом
    сайт МИД Украины

Действующий глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук назвал правительство 2014 года виновными в потере Крыма, а также начале войны с Донбассом, передаёт ForPost. По мнению первого президента Украины, руководство страны, которое

Действующий глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук назвал правительство 2014 года виновными в потере Крыма, а также начале войны с Донбассом, передаёт ForPost.

По мнению первого президента Украины, руководство страны, которое принимало решения в те месяцы должно ответить за свои действия и понести заслуженное наказание.

«Если бы из Киева было точное и ясное указание, достаточно было сил — военные говорят, я с ними общаюсь — для того чтобы остановить этот беспорядок», — рассказал политик в эфире «Украинского радио».

Напомним, 24 августа украинский политик Турчинов, который в 2014 году выполнял обязанности президента страны, призвал Зеленского начать наступление на Крым.

Новости партнеров