Красный Крест отправил в ДНР 25 тонн гумпомощи

  • Красный Крест отправил в ДНР 25 тонн гумпомощи

Международный комитет Красного Креста отправил в ДНР два грузовых автомобиля с гуманитарной помощью. Об этом в четверг, 15 ноября, сообщает Государственная пограничная служба Украины. «Через КПВВ Новотроицкое на временно оккупированную территорию Украины последовало два грузовых автомобиля с гу

Международный комитет Красного Креста отправил в ДНР два грузовых автомобиля с гуманитарной помощью. Об этом в четверг, 15 ноября, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«Через КПВВ Новотроицкое на временно оккупированную территорию Украины последовало два грузовых автомобиля с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста», – говорится в сообщении.

В общем пограничники оформили груз общей массой почти 25 тонн. В этот раз жители Донбасса получат строительные материалы и пункты обогрева.

Напомним, что 8 ноября ООН и Красный Крест отправили в Донбасс почти 200 тонн гуманитарной помощи.

25 октября в Донбасс прибыл очередной гуманитарный конвой МЧС.

За три года МЧС РФ доставило в Донбасс более 69 тысяч тонн грузов.

В сентябре пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия продолжит поставки гуманитарной помощи и начисление социальных платежей жителям Луганской и Донецкой народных республик.

Новости партнеров