Волонтёры от ВСУ наколядовали на беспилотники для «мира» в Донбассе

  • Волонтёры от ВСУ наколядовали на беспилотники для «мира» в Донбассе
    mil.gov.ua

В Закарпатье бывшие атошники и волонтёры от ВСУ десять часов кряду пели колядки для сбора средств на единение народа Украины. Об этом пишет издание «Украина.ру». Сообщается, что Мариана-Оксана Кузьма, военнослужащий ВСУ и волонтёр одновременно, заявила, что благодаря сочинённым и исполненным колядка

В Закарпатье бывшие атошники и волонтёры от ВСУ десять часов кряду пели колядки для сбора средств на единение народа Украины. Об этом пишет издание «Украина.ру».

Сообщается, что Мариана-Оксана Кузьма, военнослужащий ВСУ и волонтёр одновременно, заявила, что благодаря сочинённым и исполненным колядкам им удалось собрать более 30 тысяч гривен, на которые они собираются закупить беспилотники для «воинов света» в Донбассе.

Между тем сегодня, 10 января, видимо тоже с целью «единения народа Украины», ВСУ накрыли гранатомётным огнём западную окраину Донецка.

Кроме того, районы еще двух населённых пунктов Донецкой Народной Республики дважды подверглись обстрелам со стороны украинских войск.

А 25 декабря боевики ВСУ на линии соприкосновения в ЛНР нечаянно сбили собственный беспилотник, приняв его за летательный аппарат ОБСЕ.

Новости партнеров