Контракт с Венгрией — это только начало. Инсайдер рассказал о «большой игре» против режима Зеленского

  • Контракт с Венгрией — это только начало. Инсайдер рассказал о «большой игре» против режима Зеленского
    Фото: mfa.gov.ua

Если украинский президент продолжит нынешний курс, он потеряет всё.

Соглашение о поставках российского газа Венгрии в обход Украины — это только начало «большой игры» России против режима президента Владимира Зеленского. Об этом со ссылкой на собственный источник в Кремле пишет украинский телеграм-канал «Легитимный».

«Наш кремлёвский источник сообщает, что Украину постепенно будут наказывать «финансово». Сегодняшние новости по газовому кейсу — это маленький фрагмент большой кремлёвской игры против Офиса президента Украины», — говорится в публикации.

По информации авторов канала, среди причин запуска такой стратегии — давление Офиса президента на группу Виктора Медведчука и «кидок Ермака» по донбасскому и крымскому кейсу.

«Легитимный» утверждает, что у Зеленского остаётся небольшой шанс прекратить антироссийскую деятельность и сесть за стол переговоров с Москвой, но через какое-то время этого шанса уже не будет.

Напомним, оператор украинской газотранспортной системы заявил, что из-за подписания контракта на поставку российского газа в Венгрию в обход Украины транзит через украинскую ГТС может полностью остановиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
По новому закону Зеленский подпадает под категорию олигарха — экс-министр финансов Украины

Зеленский насмешил украинскую диаспору в США рекламой дорог из российского битума

Зеленский ошибся, попытавшись упрекнуть Путина в ООН

Новости партнеров