Контрабандисты пытались провезти в ЛНР медпрепараты под видом сухих завтраков

  • Контрабандисты пытались провезти в ЛНР медпрепараты под видом сухих завтраков
    пресс-служба МГБ ЛНР

На таможенном посту под названием «Должанский» сотрудники Государственного таможенного комитета (ГТК) и Службы пограничной охраны МГБ ЛНР пресекли попытку контрабанды. Правонарушитель хотели провести в Луганскую народную республику медицинские препараты в упаковках из-под упаковок для сухих завтрако

На таможенном посту под названием «Должанский» сотрудники Государственного таможенного комитета (ГТК) и Службы пограничной охраны МГБ ЛНР пресекли попытку контрабанды. Правонарушитель хотели провести в Луганскую народную республику медицинские препараты в упаковках из-под упаковок для сухих завтраков. Об этом сообщила пресс-служба ГТК ЛНР.

«Под видом «сухих завтраков» на территорию ЛНР пытались незаконно ввезти товары медицинского назначения, применяемые в стоматологии. Таможенники и пограничники ЛНР пресекли попытку контрабанды на таможенном посту «Должанский»», — говорится в сообщении.

Детали задержания в пресс-службе ведомства не указали. Только обозначили, что препараты задекларированы в установленном порядке не были. И теперь в отношении контрабандиста возбудили дело по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса.

Новости партнеров