Комбат «Донбасса» пообещал наказать крымчан и жителей Донбасса за референдумы

  • Комбат «Донбасса» пообещал наказать крымчан и жителей Донбасса за референдумы

Чтобы вернуть Крым и Донбасс обратно под контроль Киева, жителей этих регионов нужно так довести, чтобы они сами решили вернуться в состав Украины. Об этом заявил командир батальона "Донбасс" Вооруженных сил Украины Власенко, передает "ЦарьГрад". По его словам, в свое время кры

Чтобы вернуть Крым и Донбасс обратно под контроль Киева, жителей этих регионов нужно так довести, чтобы они сами решили вернуться в состав Украины. Об этом заявил командир батальона "Донбасс" Вооруженных сил Украины Власенко, передает "ЦарьГрад".

По его словам, в свое время крымчане и дончане пошли на референдумы, где проголосовали против Украины.

"Поэтому, в идеале, их надо довести до такого состояния, чтобы они снова собрались и снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно", — сказал он.

При этом жители указанных регионов все равно "понесут ответственность за свои поступки", пообещал Власенко.

Ранее боевики "АТО" заявили о намерении захватить Крым с помощью ракетных ударов по полуострову. Кроме того, Ярош озвучил план военного захвата Крыма.  В прошлом году раскольничий так называемый «священнослужитель» УПЦ КП Филарет заявил, что жители Донбасса должны проливать свою кровь и страдать за то, что «согрешили» перед Украиной. Отметим, что заместитель министра по вопросам "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц Тука заявил, что возвращение Крыма возможно лишь после уничтожения России как государства в существующем виде.

Напомним, в сентябре текущего года Порошенко признал невозможность возвращения Крыма. Президент Украины Порошенко заявил, что считает нереальным возвращение Крыма силовым путем, но надеется на создание таких международных условий, при которых Крым станет "неподъемной тяжестью" для России.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров