Командование ВСУ подтвердило потери на фронте в Донбассе

  • Командование ВСУ подтвердило потери на фронте в Донбассе

Командование «ООС» подтвердило потери украинских оккупантов в Донбассе. Об этом говорится в сообщении на официальной странице командования «ООС» в Facebook. В общем противник выпустил по позициям наших войск 48 мин калибров 120 и 82 мм…Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб

Командование «ООС» подтвердило потери украинских оккупантов в Донбассе. Об этом говорится в сообщении на официальной странице командования «ООС» в Facebook.

В общем противник выпустил по позициям наших войск 48 мин калибров 120 и 82 мм…Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения» – сказано в сообщении.

Напомним, накануне командование Народной милиции ДНР сообщило, что защитники Донбасса за день уничтожили одного и ранили двух украинских боевиков.

При этом также вчера украинские боевики расстреляли очередь на КПП «Майорск».

Кроме того, накануне стало известно о прибытии на передовую в Донбасс двух взводов «Правого сектора»* и карателей «Азова»*.

Напомним, что ситуация на линии фронта в Донбассе серьезно обострилась. На протяжении пятницы украинские оккупационные войска вели обстрелы на основных горячих направлениях в ДНР и ЛНР. В результате дневных обстрелов ВСУ в ДНР были повреждены три дома, газопровод и автомобиль. 

Более подробно о ситуации на линии фронта читайте в сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров