Командование ЛНР назвало фамилии украинских командиров, ответственных за обстрелы мирного населения

  • Командование ЛНР назвало фамилии украинских командиров, ответственных за обстрелы мирного населения

Ситуация на линии соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции ЛНР обостряется. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства республики подполковник Андрей Марочко. По его словам, с позиций подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ по приказу военного прес

Ситуация на линии соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции ЛНР обостряется. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства республики подполковник Андрей Марочко.

По его словам, с позиций подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ по приказу военного преступника полковника Зубанича обстрелу из 82-мм минометов подвергся район Желобка.

По приказу командира 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ военного преступника полковника Майстренко обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия подвергся район Золотого-5.

По приказу командира 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ военного преступника полковника Татуся обстрелам из 82-мм минометов, станковых гранатометов и вооружения БМП подверглись районы Логвиново, Веселогоровки и Лозового.

Ранее сегодня украинские каратели открыли огонь по отделению почты в Горловке.

Напомним, что 10 января командование ДНР назвало украинского командира, виновного в обстреле машины КП «Вода Донбасса».

Попавшие под обстрел украинских карателей сотрудники «Воды Донбасса»рассказали о том, как смогли «чудом выжить» после инцидента. Соответствующее видео опубликовал канал «WarGonzo».

Напомним, что 8 января боевики ВСУ обстреляли окрестности Первомайска, где находился патруль СММ ОБСЕ.

Новости партнеров