Командиры ВСУ довели до самоубийства бригадного медика

  • Командиры ВСУ довели до самоубийства бригадного медика
    сайт Минобороны Украины

Старшина медицинской службы ВСУ покончила с собой из-за оказываемого на неё давления со стороны командования. Об этом сообщают в Управлении Народной милиции ДНР. «Причиной самоубийства послужило давление, оказываемое на Бортоломееву командованием бригады, которое пыталось переложить ответственность

Старшина медицинской службы ВСУ покончила с собой из-за оказываемого на неё давления со стороны командования. Об этом сообщают в Управлении Народной милиции ДНР.

«Причиной самоубийства послужило давление, оказываемое на Бортоломееву командованием бригады, которое пыталось переложить ответственность за недостачу лекарственных препаратов группы А (наркотических средств), выявленную в ходе работы комиссии штаба ОТГ «Восток», — сказано в сообщении.

Чтобы не допустить общественного резонанса из-за утечки обстоятельств происшествия в СМИ, в бригаде работают сотрудники СБУ.

Напомним, 14 декабря стало известно, что многие бригады ВСУ доукомплектовали судимыми и негодными к службе по состоянию здоровья солдатами.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров