Киевские войска вновь нарушили условия перемирия накануне переговоров ТКГ

  • Киевские войска вновь нарушили условия перемирия накануне переговоров ТКГ
    Архив

Подконтрольные Киеву вооруженные подразделения в минувшие сутки воздержались от обстрелов населенных пунктов Донецкой народной республики, но один раз нарушили условия всеобщего перемирия в Донбассе, которое длится с 20 июля. Об этом во вторник, 27 октября, рассказали в представительстве ДНР в Совме

Подконтрольные Киеву вооруженные подразделения в минувшие сутки воздержались от обстрелов населенных пунктов Донецкой народной республики, но один раз нарушили условия всеобщего перемирия в Донбассе, которое длится с 20 июля. Об этом во вторник, 27 октября, рассказали в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе (СЦКК).

В представительстве отметили, что в отчетный период в непосредственной близости от поселка Пески были замечены несколько украинских боевиков, которые проводили инженерные работы, запрещенные комплексом мер по соблюдению перемирия.

Напомним, сегодня пройдет очередная встреча участников Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе (ТКГ), на котором участники затронут ряд вопросов, связанных с жизнью народных республик.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров