Киев перебрасывает танки под Мариуполь

  • Киев перебрасывает танки под Мариуполь

Под видом учений подразделения Вооруженных сил Украины перебрасывают тяжелую технику на линию фронта в Донбасс. Об этом сообщил бывший украинский депутат Алексей Журавко на своей странице Вконтакте.   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)

Под видом учений подразделения Вооруженных сил Украины перебрасывают тяжелую технику на линию фронта в Донбасс. Об этом сообщил бывший украинский депутат Алексей Журавко на своей странице Вконтакте.

 

"Подразделения Вооруженных сил Украины под видом учений перебрасывают из Запорожской области под Мариуполь танки", — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что на кадрах можно увидеть, как минимум, восемь танков, над каждым из которых развивается флаг Украины.

Напомним, на днях в оперативном командовании ДНР сообщили, что украинские военные перебросили на свои позиции под Волновахой около 20 танков. На крупные ротные опорные пункты, расположенные между Гранитным и Новогригоровкой, на заранее подготовленные позиции прибыло до 20 танков, в дневное время укрывающиеся в близлежащих посадках.

Ранее беспилотник ОБСЕ зафиксировал за пределами линий отвода, но вне выделенных мест хранения, 40 неподвижных танков неустановленного типа вблизи села Мануйловка в 65 км к востоку от Донецка.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров