КГБ Белоруссии задержал десятки боевиков иностранной ЧВК

  • КГБ Белоруссии задержал десятки боевиков иностранной ЧВК

В Белоруссии Комитет госбезопасности в ночь на среду, 29 июля, задержал 32 боевика иностранной частной военной компании. Об этом сегодня сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на представителя Следственного комитета республики Сергея Кабаковича.  «Никакой дополнительной информации у нас пока нет», — ци

В Белоруссии Комитет госбезопасности в ночь на среду, 29 июля, задержал 32 боевика иностранной частной военной компании. Об этом сегодня сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на представителя Следственного комитета республики Сергея Кабаковича.

 «Никакой дополнительной информации у нас пока нет», — цитируют белорусские журналисты слова представителя правоохранительной службы страны.

Обращения в  пресс-службу Комитета госбезопасности Белоруссии результатов не дали, спецслужба комментариев не даёт. Остальные силовые структуры РБ на данный момент информацию никак не комментируют.

Напомним, 17 сентябре прошлого года стало известно, что Белоруссия перекрыла канал контрабанды оружия с Украины в Россию. Спецслужбы Белоруссии заявили о том, что выявили и ликвидировали схему нелегальных поставок оружия с Украины через свою территорию в РФ.

Напомним, 3 сентября президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск был вынужден закрыть границу с Украиной из-за хлынувшего оттуда потока оружия.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров