Каратели 54-й бригады ВСУ искалечили и ограбили хозяина магазина в ЛНР за отказ платить дань

  • Каратели 54-й бригады ВСУ искалечили и ограбили хозяина магазина в ЛНР за отказ платить дань

Трое наемников вооруженных сил Украины избили и ограбили владельца магазина в Попасной, который отказался платить так называемый «налог на защиту». Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. По информации Марочко, 20 января в населенном пунк

Трое наемников вооруженных сил Украины избили и ограбили владельца магазина в Попасной, который отказался платить так называемый «налог на защиту». Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По информации Марочко, 20 января в населенном пункте Попасная трое боевиков 54-й отдельной механизированной бригады нанесли тяжкие телесные повреждения владельцу продуктового магазина.

«По словам очевидцев, инцидент произошел после того, как предприниматель отказался платить так называемый «налог на защиту», — рассказал Марочко.

«Избив хозяина магазина, боевики забрали дневную выручку из кассы, загрузили продуктами военный автомобиль и скрылись с места преступления. Мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии», — добавил подполковник.

Напомним, что ранее, 24 декабря, боевики ВСУ ограбили и разгромили пансионат на границе с Крымом.

6 декабря вооруженные украинские каратели ограбили продуктовый магазин в ЛНР.

Ранее сообщалось, что в Донбассе участились случаи мародерства и грабежа со стороны украинских карателей.

16 ноября пьяные дезертиры ВСУ ограбили ювелирный магазин и убили охранника.

В ответ жители оккупированного Луганского подали более 10 заявлений на мародеров из ВСУ.

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования начали активно занимать частные дома и отбирать автомобили мирных жителей, которые живут в оккупированных ВСУ населенных пунктах в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе.

10 октября сообщалось, что жители сел под Мариуполем формируют вооруженные отряды для борьбы с украинскими мародерами.

Новости партнеров