Кадровые военные украинской аэроразведки предпочитают уйти в таксисты

  • Кадровые военные украинской аэроразведки предпочитают уйти в таксисты
    сайт Pixabay

В соцсетях Украины распространяется документальный фильм режиссера Романа Островского «Аеророзвідка. Технологічна Січ» о становлении и работе фронтовой аэроразведки. Об этом сообщил украинский информационный ресурс «Цензор.НЕТ». В фильме говорится и о проблемах подразделения, так например,

В соцсетях Украины распространяется документальный фильм режиссера Романа Островского «Аеророзвідка. Технологічна Січ» о становлении и работе фронтовой аэроразведки. Об этом сообщил украинский информационный ресурс «Цензор.НЕТ».

В фильме говорится и о проблемах подразделения, так например, «условия работы разведчиков поменялись», и некоторые уходят из Вооруженных сил.

«Люди начали уходить из армии. Некоторые из них провели в армии по 2-3-5 лет и очень жаль терять этот ресурс. Сейчас один человек с очень большим опытом таксует в Киеве. Опыт за его плечами -это что-то невероятное — за 1000 полетов. Еще один человек уехал в Польшу на заработки», — говорит пилот и глава ГО «Аэроразведка» Артем Молчанов.

Отметим, что отдельные командиры ВСУ придумали своеобразный способ борьбы с дезертирством из рядов своей армии. Они попросту отдали приказ установить запрещенные международными договорами противопехотные мины.

По информации разведки ДНР, в рядах ВФУ царит низкий морально-психологический уровень боевиков. Он связан с отсутствием кадровой ротации, и с низким материально-продовольственным обеспечением, отсутствием элементарных средств гигиенической защиты и ростом заболеваемости коронавирусной инфекции.

Новости партнеров