Илон Маск продуктивно пообщался с президентом Турции

  • Илон Маск продуктивно пообщался с президентом Турции
    globallookpress.com

Между президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и основателем компании SpaceX Илоном Маском, создателем Tesla, состоялся телефонный разговор. Об этом сообщает «Анкара», ссылаясь на Управление по связям с общественностью АП Турции. Из сообщения следует, что в ходе переговоров их участники обсудил

Между президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и основателем компании SpaceX Илоном Маском, создателем Tesla, состоялся телефонный разговор. Об этом сообщает «Анкара», ссылаясь на Управление по связям с общественностью АП Турции.

Из сообщения следует, что в ходе переговоров их участники обсудили различные вопросы дальнейшего сотрудничества между SpaceX и турецкими частными и государственными компаниями. Собеседники допускают возможность взаимодействия в разных отраслях, однако в наибольшей степени их интересует обоюдовыгодное сотрудничество в сфере космических технологий.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский ждёт приезда Илона Маска в Житомир. Правда, далеко не все жители города знают, кто это такой.

Новости партнеров