Грызлов: Украинская сторона отказалась почтить минутой молчания память Александра Захарченко

  • Грызлов: Украинская сторона отказалась почтить минутой молчания память Александра Захарченко

Представители Украины в трехсторонней контактной группе на сегодняшнем заседании в Минске отказались почтить минутой молчания память убитого главы ДНР Александра Захарченко. Об этом сегодня на брифинге заявил глава российской делегации в контактной группе Борис Грызлов, передает «Царьград». «Украинс

Представители Украины в трехсторонней контактной группе на сегодняшнем заседании в Минске отказались почтить минутой молчания память убитого главы ДНР Александра Захарченко. Об этом сегодня на брифинге заявил глава российской делегации в контактной группе Борис Грызлов, передает «Царьград».

«Украинская делегация отказалась почтить память Александра Захарченко на заседании контактной группы», — прокомментировал Грызлов сегодняшний поступок украинских дипломатов.

Отметим, что представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева сегодня рассказала, что представители Киева в рабочей группе по гуманитарным вопросам Контактной группы якобы поддержали предложение представителей республик Донбасса об объявлении в начале заседания минуты молчания в память о погибшем главе ДНР Александре Захарченко, при этом обозначив, что это минутой молчания они чтят память не только Александра Владимировича, но и память всех погибших во время конфликта в Донбассе.

Напомним, 31 августа в центре Донецка возле кафе «Сепар» прогремел взрыв, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко.

Позже правоохранители ДНР задержали подозреваемых в убийстве Захарченко.

Также в результате взрыва возле кафе «Сепар» был ранен министр доходов и сборов Донецкой Народной Республики Александр Тимофеев.

В администрации главы ДНР назвали взрыв в Донецке терактом.

Новости партнеров